
Суп молочный с горохом и перловой крупой
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорох
200 г
Перловая крупа
100 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
400 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить на несколько часов горох.
2. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
3. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
4. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.