Суп молочный с горохом и перловой крупой

Суп молочный с горохом и перловой крупой

3.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
400 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Замочить на несколько часов горох.

2. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.

3. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.

4. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.