
Суп луковый по-французски
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
2. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.
Рецепт мясного бульона.