Суп луковый по-французски

Суп луковый по-французски

4.2
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
4 головки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.

2. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.

Рецепт мясного бульона.