Суп лимонный с сайдой

Суп лимонный с сайдой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,5 чайных ложек
Лимон
4 штуки
Рис
¾ стакана
Рубленая петрушка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.

2. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.