
Суп-лапша со свининой
5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Лук-порей
1 г
Имбирь
100 г
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Черный рисовый уксус
1 стакан
Чили-паста
3 столовые ложки
Маринованный перец чили
по вкусу
Пшеничная лапша
350 г
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Масло канолы
3 столовые ложки
Свиная лопатка
700 г
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мелко нарезанные кусочки свинины до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, чили-пасту.
2. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте сахар, соевый соус и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Влейте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 2 часа. Смешайте крахмал с водой и влейте в сковороду. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
4. Пока свинина варится, отварите лапшу. Слейте воду и разложите лапшу по 6 тарелкам, влейте бульон со свининой и овощами, посыпьте мелконарезанным луком-пореем и перцем чили. Приятного аппетита!