Суп-лапша со свининой

Суп-лапша со свининой

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Масло канолы
3 столовые ложки
Чеснок
8 зубчиков
Чили-паста
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мелко нарезанные кусочки свинины до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, чили-пасту.

2. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте сахар, соевый соус и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.

3. Влейте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 2 часа. Смешайте крахмал с водой и влейте в сковороду. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты.

4. Пока свинина варится, отварите лапшу. Слейте воду и разложите лапшу по 6 тарелкам, влейте бульон со свининой и овощами, посыпьте мелконарезанным луком-пореем и перцем чили. Приятного аппетита!