Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кости вымыть, обсушить, нарубить.

2. Залить холодной водой и поставить вариться.

3. Через 1,5–2 часа добавить обмытую говядину с костями и продолжать варить еще 1,5 часа.

4. Готовый мясной бульон процедить (мясо переложить в другую посуду) и снова поставить на огонь.

5. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные лук и морковь, а через 15–20 минут подсушенную домашнюю лапшу.

6. Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня.

7. Положить в каждую тарелку 2–3 кусочка мяса и залить горячим супом-лапшой.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».