
Суп-лапша с клецками из свиной печени
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная печень
250 г
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Майоран
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Говяжий бульон
6 стаканов
Инструкция приготовления40 минут
1. В чаше кухонного комбайна измельчите свиную печень. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка взбитое яйцо. Перемешайте и выложите в миску.
2. В полученную смесь вмешайте нарезанный чеснок, панировочные сухари, соль, майоран и перец. Уберите в холодильник на 30 минут.
3. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, затем убавьте огонь. Металлической ложкой сформируйте клецки из охлажденной смеси и погрузите их в кипящий бульон. Должно получиться около 6 клецок. Варите 5 минут, помешивая. Добавьте пасту и продолжайте готовить еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!