Суп-лапша с клецками из свиной печени

Суп-лапша с клецками из свиной печени

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Майоран
1 чайная ложка
Говяжий бульон
6 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. В чаше кухонного комбайна измельчите свиную печень. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка взбитое яйцо. Перемешайте и выложите в миску.

2. В полученную смесь вмешайте нарезанный чеснок, панировочные сухари, соль, майоран и перец. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, затем убавьте огонь. Металлической ложкой сформируйте клецки из охлажденной смеси и погрузите их в кипящий бульон. Должно получиться около 6 клецок. Варите 5 минут, помешивая. Добавьте пасту и продолжайте готовить еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Готовый суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!