Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
4 штуки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить бульон из грудки, посолив.

2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.

3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.

6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.

7. Перед окончанием варки добавить лапшу.

8. Суп оставить на 15-20 минут.

При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!