
Суп куриный с лапшой
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛапша
500 г
Вода
2 л
Картофель
4 штуки
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить бульон из грудки, посолив.
2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7. Перед окончанием варки добавить лапшу.
8. Суп оставить на 15-20 минут.
При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!