
Суп куриный с лапшой
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
щепотка
Вода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Картофель
4 штуки
Лапша
500 г
Молотый перец чили
по вкусу
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить бульон из грудки, посолив.
2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7. Перед окончанием варки добавить лапшу.
8. Суп оставить на 15-20 минут.
При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!