Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В кастрюле на оливковом масле обжарить листья шалфея до появления запаха, извлечь листья, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, довести до мягкости на среднем огне.

2. Добавить измельченный перец чили, измельченный чеснок, специи и соль, добавить тыкву и пробить все ингредиенты блендером. Довести до кипения, еще раз пробить смесь блендером, добавляя сливки.

3. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем, с обжаренным ломтиком чиабатты, сбрызнутым оливковым маслом.