Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Мясо
500 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.

2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.