
Суп картофельный с вермишелью
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
500 г
Лавровый лист
по вкусу
Мясо
500 г
Коренья
100 г
Вермишель
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.