Суп картофельный

Суп картофельный

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, залить небольшим количеством молока, смешанного с 1,5 л воды, и варить до мягкости. Протереть картофель, залить бульоном.

2. Очищенную, вымытую и нарезанную полосками морковь потушить на масле (20 г) до мягкости и положить в суп, добавить остатки молока и закипятить. Затем снять с огня, приправить солью, размешанными с маслом желтками.

3. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.