Суп-капучино из лисичек

Суп-капучино из лисичек

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
561 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.

2. Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.

3. После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.

Рецепт от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
В ресторане Stories суп заправляется в сифон и подается на подложке из бланшированного киноа и кубика зеленого яблока, жаренного на сливочном масле.