
Суп из водного кресса
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
110 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
700 г
Овощной бульон
1,8 л
Лук-порей
5 штук
Сметана
4 столовые ложки
Кресс-салат
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.
2. Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.
3. Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
4. Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.
5. Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.