Суп из водного кресса

Суп из водного кресса

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.

2. Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.

3. Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

4. Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.

5. Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.