
Суп из вишен с варениками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.
2. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.
3. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.