
Суп из тыквенного пюре с капустой кале
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Кудрявая капуста
225 г
Тыквенное пюре
4 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки в течение 4–5 минут. При помощи шумовки переложите бекон на выстеленную бумажной салфеткой тарелку; отставьте в сторону.
2. К жиру в кастрюле добавьте лук и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте капусту, готовьте до мягкости 3-4 минуты.
3. Добавьте тыквенное пюре и 3 стакана воды (или больше, если это необходимо для достижения желаемой консистенции); доведите до кипения. Щедро посолите и поперчите. Подавайте, украсив беконом.