Суп из трех видов капусты

Суп из трех видов капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сельдерей
1 стебель
Кокосовое масло
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.

2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.

3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.

4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.