-
Супы   Европейская кухня   Овощной бульон

Суп из трех видов капусты

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 101 ккал
  • Белки 9,1 грамм
  • Жиры 2,6 грамм
  • Углеводы 11,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон. 2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут. 3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут. 4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.

Похожие рецепты

Овощной суп с фасолью на курином бульоне 100 20 минут
Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне 100 1 час 15 минут
Суп из белокочанной и цветной капусты 100 45 минут
Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром 100 30 минут
Суп с цветной капустой 66 40 минут
Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами 100 50 минут