
Суп из трех видов капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
200 г
Петрушка
10 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
100 г
Цветная капуста
300 г
Брюссельская капуста
300 г
Сельдерей
1 стебель
Кокосовое масло
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике на среднем огне слегка потомить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей на кокосовом масле. Оно достаточно диетично и дает овощам приятный вкусовой тон.
2. Добавить мелко нарезанную белокочанную капусту и томить еще пять минут, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
3. Добавить нарезанную на четвертинки брюссельскую капусту и разобранную на мелкие соцветия цветную. Варить еще семь минут.
4. Заправить петрушкой. Солить и перчить по собственному вкусу. Или обойтись без соли и перца, если диета строга.