Суп из топинамбура

Суп из топинамбура

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливки
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.

2. Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.

3. Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.

4. Разомните ингредиенты до пюре любым способом.

5. Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.

Посыпьте нарезанной петрушкой при подаче. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.