
Суп из топинамбура
3.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Чеснок
1 зубчик
Сливки
4 столовые ложки
Лимонный сок
30 мл
Куриный бульон
850 мл
Топинамбур
600 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Поместите топинамбуры в бульон или воду, добавьте лимонный сок.
2. Добавьте нарезанные лук, петрушку и чеснок для приправы.
3. Доведите до кипения и затем варите, пока топинамбур не станет достаточно мягким.
4. Разомните ингредиенты до пюре любым способом.
5. Добавьте сливки, приправу и нагрейте повторно.
Посыпьте нарезанной петрушкой при подаче. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.