Суп из тыквы и сыра грюйер

Суп из тыквы и сыра грюйер

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. У небольшой тыквы весом 750-800 грамм срезать ножом «крышку», затем с помощью ложки удалить сердцевину с семечками.

2. Наполнить тыкву тертым сыром, добавить черного перца, тертого мускатного ореха и соли.

3. Залить полости тыквы жирной сметаной так, чтобы она покрывала начинку слоем в несколько миллиметров.

4. Закрыть тыкву «крышкой» и поставить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Готовый суп подавать прямо в тыкве.

Рецепт Хью Фирнли-Уиттингстола.