Суп из сушеных фруктов

Суп из сушеных фруктов

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
118.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.

2. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.

В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.