Суп из смородины и персиков

Суп из смородины и персиков

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Вода
5 стаканов
Картофельная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.

2. Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).

3. Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.