
Суп из смородины и персиков
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
46.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
2. Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, персики, очищенные от кожицы и косточки, нарезанные дольками. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
3. Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.