Суп из шампиньонов с миндалем

Суп из шампиньонов с миндалем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
6 головок
Эстрагон
1 пучок
Эстрагоновый уксус
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-шалот почистить и мелко порубить.

2. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.

3. Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.

4. Влить вино и уксус с эстрагоном.

5. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.

6. Всыпать молотый миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.

7. Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.

8. Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.

9. Подавать суп горячим.