Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
650 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3×3 см, слегка обжарить.

2. Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

3. Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.

4. Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.