
Суп из плавленного сыра и креветок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).
2. Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.
3. Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).
4. Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.
Можно подавать с лимоном и укропом.