Суп из плавленного сыра и креветок

Суп из плавленного сыра и креветок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).

2. Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.

3. Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).

4. Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.

Можно подавать с лимоном и укропом.