-
Супы   Европейская кухня   Сырный суп

Суп из плавленных сырков

88
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 711 ккал
  • Белки 44 грамм
  • Жиры 28,2 грамм
  • Углеводы 75,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Режем мелко картофель и ставим его вариться. 2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде. 3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой. 4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп. 5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу. 6. Еще 5 минут и — суп готов. 7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

Похожие рецепты

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» 86 1 час
Суп-пюре из консервированной горбуши 92 30 минут
Сырный суп с полукопченой колбасой 76 20 минут