
Суп из плавленных сырков
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
711 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
75.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.
2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.
3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.
4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.
5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.
6. Еще 5 минут и — суп готов.
7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.