Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
75.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Режем мелко картофель и ставим его вариться.

2. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.

3. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.

4. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.

5. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.

6. Еще 5 минут и — суп готов.

7. Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.