Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.

2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.

3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.

5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.

6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.