
Суп из пасты с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Белая фасоль
425 г
Паста
115 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок.
3. Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
4. Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.
5. Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
6. Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.
7. Добавьте пасту.
8. Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.
9. Украсьте тертым Пармезаном по желанию.