Суп из пасты с фасолью

Суп из пасты с фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте лук и чеснок.

3. Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.

4. Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.

5. Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.

6. Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.

7. Добавьте пасту.

8. Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.

9. Украсьте тертым Пармезаном по желанию.