
Суп из овощей и мяса
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Мясной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Брюква
750 г
Свиная шея
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.
2. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.
3. Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.
4. Лук-порей добавить только через 30 минут.
5. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.