Суп из овощей и мяса

Суп из овощей и мяса

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Лук-порей
1 стебель
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

2. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.

3. Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.

4. Лук-порей добавить только через 30 минут.

5. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.