-
Супы

Суп из овощей и мяса

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 653 ккал
  • Белки 23,9 грамм
  • Жиры 45,2 грамм
  • Углеводы 39,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут. 2. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами. 3. Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо. 4. Лук-порей добавить только через 30 минут. 5. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.

Похожие рецепты

Гороховый суп с ребрышками 0 2 часа
Суп на зиму 100 30 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью 91 50 минут
Суп с пореем, картофелем и языком 0 30 минут
Постные щи на грибном бульоне 0 50 минут
Борщ с чесноком и зеленью 89 30 минут