Суп из морской капусты с яйцом

Суп из морской капусты с яйцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

2. Отдельно на растительном масле пожарить репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости) т. к. от ее кислоты картофель может остаться твердым.

3. Затем добавляем натертое на мелкой терке яйцо.

4. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим.

5. При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану.