Суп из морской капусты с крабовыми палочками

Суп из морской капусты с крабовыми палочками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.

2. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.

4. Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.

5. Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.

6. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

7. Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.