
Суп из морской капусты с крабовыми палочками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2,5 л
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Морская капуста
300 г
Плавленый сыр
100 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
4. Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
5. Добавить плавленый сыр и мешать до его растворения. Посолить суп.
6. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
7. Разлить суп по тарелкам и украсить рублеными яйцами.