Суп из молодой крапивы с квасом

Суп из молодой крапивы с квасом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Перебрать листья молодой крапивы промыть, залить 1 литром кипятка. Варить 15 минут, затем откинуть на решето и протереть.

2. Огурцы, зеленый лук и укроп нарезать, перемешать с крапивным пюре, залить хлебным квасом, добавить натертый редис с солью и остудить.

3. При подаче суп заправить сметаной и нарезанными крутыми яйцами.