
Суп из маша
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Филе баранины
0,3 кг
Горох маш
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут
1. Варим бульон из постной баранины (300 грамм мяса на 1,5 литра воды).
2. Маш промываем водой и начинаем варить в бульоне.
3. Нарезаем тонкой соломкой морковь и картофель, бросаем все в кастрюлю. Добавляем целую луковицу, лавровый лист, соль, черный перец.
Украдено у karnashevich.