
Суп из макарон «Пиццокери»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
200 г
Овощной бульон
6 стаканов
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Гречневая лапша
100 г
Зеленая капуста
100 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сыр фонтина
70 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
2. Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
3. Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут, так как именно картофель должен стать мягким.
4. Как только картофель будет почти готов, добавьте макароны, варите 5 минут и сразу же добавьте капусту. Варите еще 5 минут.
5. В последнюю очередь добавьте сыр, выключите плиту.
6. Разлейте суп порционно, по желанию для придания вкуса добавьте щепотку морской соли.