
Суп из красной рыбы
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
600 г
Картофель
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Тимьян
1 чайная ложка
Мускатный орех
0,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.
2. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.