Суп из корнишона

Суп из корнишона

5
22 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2,5 л
Морковь
1 штука
Карри-порошок
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления22 минуты

1. Имбирь, чеснок и морковь очистить.

2. Морковь некрупно нарезать.

3. Чеснок раздавить поварским ножом.

4. Так же поступить с имбирем.

5. Корнишон разрезать пополам и отправить в кастрюлю.

6. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. При появлении пены снимать ее шумовкой или ложкой.

7. Как только вода закипит, убавить огонь и добавить морковь. Общее время готовки после закипания — 20 минут.

8. Через 10 минут добавить имбирь и чеснок.

9. Добавить лавровый лист.

10. Накрыть крышкой.

11. За 3 минуты до завершения готовки добавить карри, черный и белый перцы.

12. Вбить в бульон яйца и добавить нарубленную зелень.

13. Посолить.

14. Разлить по глубоким мискам или тарелкам и подавать, украсив листиком свежей зелени.