
Суп из корнишона
5
22 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦыпленок-корнишон
1 штука
Вода
2,5 л
Морковь
1 штука
Имбирь
40 г
Чеснок
15 г
Карри-порошок
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Кинза
1 пучок
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления22 минуты
1. Имбирь, чеснок и морковь очистить.
2. Морковь некрупно нарезать.
3. Чеснок раздавить поварским ножом.
4. Так же поступить с имбирем.
5. Корнишон разрезать пополам и отправить в кастрюлю.
6. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. При появлении пены снимать ее шумовкой или ложкой.
7. Как только вода закипит, убавить огонь и добавить морковь. Общее время готовки после закипания — 20 минут.
8. Через 10 минут добавить имбирь и чеснок.
9. Добавить лавровый лист.
10. Накрыть крышкой.
11. За 3 минуты до завершения готовки добавить карри, черный и белый перцы.
12. Вбить в бульон яйца и добавить нарубленную зелень.
13. Посолить.
14. Разлить по глубоким мискам или тарелкам и подавать, украсив листиком свежей зелени.