Суп из каштанов

Суп из каштанов

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Репа
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.

2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.

3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.

4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.

5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.