
Суп из каштанов
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Белый хлеб
1 штука
Репа
1 штука
Каштаны
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.