Суп из ягнячьих ножек с хреном

Суп из ягнячьих ножек с хреном

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.

2. Нарежьте овощи — картофель, морковь, лук, капусту — и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.

3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.

4. Посыпьте суп рубленой зеленью.