-
Супы   Венгерская кухня

Суп из ягнячьих ножек с хреном

100
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 286 ккал
  • Белки 18,5 грамм
  • Жиры 16,6 грамм
  • Углеводы 16,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

4 часа
1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа. 2. Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус. 3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус. 4. Посыпьте суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Борщ овощной 85 40 минут
Борщ из говядины 68 2 часа
Постный борщ 76 1 час