
Суп из ягнячьих ножек с хреном
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Белокочанная капуста
150 г
Хрен
50 г
Морковь
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Ягнячьи ножки
400 г
Инструкция приготовления4 часа
1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
2. Нарежьте овощи — картофель, морковь, лук, капусту — и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
4. Посыпьте суп рубленой зеленью.