Суп из индейки с перловкой

Суп из индейки с перловкой

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
78 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Куркума
½ чайные ложки
Семена зиры
щепотка
Лук
10 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.

2. Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.

3. Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.

4. Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.

5. Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.

6. Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).

Чтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное - по рецепту.