
Суп из индейки с перловкой
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Лавровый лист
по вкусу
Филе индейки
125 г
Перловая крупа
50 г
Черный душистый перец
3 штуки
Куркума
½ чайные ложки
Семена зиры
щепотка
Лук
10 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
2. Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
3. Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
4. Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
5. Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
6. Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).
Чтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное - по рецепту.