
Суп из фенхеля и моркови
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления50 минут
1. Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
2. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
3. Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
4. Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
5. Приятного аппетита!