ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фенхеля и моркови

Суп из фенхеля и моркови

АВТОР: Ida Hansson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головки
Морковь
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Вода
1,5 л
Соль
1 чайная ложка
Апельсины
2 штуки
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
2Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
3Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
4Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
5Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0