
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Топленое масло
10 г
Кинза
по вкусу
Красная фасоль
30 г
Пшеничная крупа
15 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец.
2. Варить до готовности крупы.
3. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).