Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец.

2. Варить до готовности крупы.

3. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).