
Суп из цветной капусты с чили
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
81 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Куриный бульон
900 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки.
2. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду.
3. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут.
4. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.
5. Разомните ингредиенты до пюре и нагрейте повторно. Добавьте приправу и посыпьте петрушкой.
Aga: после доведения до кипения – просто переставьте в духовку для томления на 20 минут. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках. Подавайте с несладкой булочкой или хлебом.