Суп из цикория и перловки с фрикадельками

Суп из цикория и перловки с фрикадельками

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Цикорий
½ головки
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.

2. Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по ­вкусу.