
Суп из черных ягод
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
150 г
Вода
1,5 л
Белый хлеб
40 г
Сметана
125 г
Черника
250 г
Корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Голубика
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито.
2. Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками.
Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.