
Суп из батата с чили и папайя
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
500 мл
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Батат
750 г
Сушеная папайя
щепотка
Лук
1 головка
Тертый сыр
¼ стакана
Сушеный перец чили
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте порубленный лук в сливочном масле, добавьте чили, кориандр и чеснок. Обжаривайте 8 минут до мягкости.
2. Добавьте батат и тушите еще 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и тушите еще 10 минут до мягкости овощей.
3. Измельчите блендером до однородности, посолите и подавайте с тертым сыром и паприкой.