Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски

Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски

3.3
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
6 столовых ложек
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.

2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.

3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.

4. Измельчить чеснок и добавить в суп.

5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.