
Суп из баранины с сельдереем и луком
2.5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления4 часа
1. Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
2. Очистите и нарежьте овощи — лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
3. Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
4. Нарежьте баранину и добавьте в суп.
5. Посыпьте рубленой зеленью.