Суп из баранины с сельдереем и луком

Суп из баранины с сельдереем и луком

2.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.

2. Очистите и нарежьте овощи — лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.

3. Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.

4. Нарежьте баранину и добавьте в суп.

5. Посыпьте рубленой зеленью.