
Суп «Итальянский» с мелкой пастой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
200 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Базилик
по вкусу
Куриный бульон
2400 мл
Красная чечевица
50 г
Птитим
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить помидоры от кожуры.
2. Обжарить лук и нарезанную морковь.
3. Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.
4. Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
5. В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.
6. Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.