Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистить помидоры от кожуры.

2. Обжарить лук и нарезанную морковь.

3. Сварить куриный бульон. Достать курицу и мелко порезать.

4. Добавить все ингредиенты в бульон и варить 15 минут.

5. В суп добавить курицу и варить 10 минут на медленном огне.

6. Подавать суп посыпанным зеленью и сыром.