
Суп фасолевый
2.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья грудинка
550 г
Фасоль
120 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный жир
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить до полуготовности фасоль.
2. Сварить бульон, остудить.
3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
5. Подавать с пряной зеленью.