Суп аля-Атака

Суп аля-Атака

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т. к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее).

2. Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5–7).

3. Потом добавить нарезанной петрушки.

4. Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками).

5. Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно подавать.