
Суп аля-Атака
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т. к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее).
2. Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5–7).
3. Потом добавить нарезанной петрушки.
4. Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками).
5. Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно подавать.