Солянка сборная

Солянка сборная

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
71.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Опустить мясо в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену, варить до готовности.

2. Луковицы нашинковать четвертькольцами.

3. Огурцы, колбасу, ветчину нарезать тонкой соломкой.

4. Сосиски нарезать кружками.

5. В сковороде обжарить на масле лук.

6. Добавить колбасу, ветчину, огурцы, обжаривать 2 минуты.

7. Добавить пасту, влить немного воды, потомить.

8. Мясо охладить, нарезать соломкой, положить в бульон с поджаркой.

9. Добавить маслины. Влить рассол и выложить сосиски.

10. Перемешать, посолить, держать на огне до закипания.