
Солянка сборная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
857 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
71.3 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Маслины
100 г
Соленые огурцы
4 штуки
Ветчина
250 г
Говядина
350 г
Томатная паста
50 г
Сосиски
2 штуки
Огуречный рассол
½ стакана
Копченая колбаса
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Опустить мясо в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену, варить до готовности.
2. Луковицы нашинковать четвертькольцами.
3. Огурцы, колбасу, ветчину нарезать тонкой соломкой.
4. Сосиски нарезать кружками.
5. В сковороде обжарить на масле лук.
6. Добавить колбасу, ветчину, огурцы, обжаривать 2 минуты.
7. Добавить пасту, влить немного воды, потомить.
8. Мясо охладить, нарезать соломкой, положить в бульон с поджаркой.
9. Добавить маслины. Влить рассол и выложить сосиски.
10. Перемешать, посолить, держать на огне до закипания.