Солянка зимняя по-эстонски

Солянка зимняя по-эстонски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Маслины
по вкусу
Оливки
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Шпикачки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.

2. Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.

3. Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

4. Дать настояться 5–10 минут.

По желанию, добавить ломтики лимона.