Сливочный суп с индейкой

Сливочный суп с индейкой

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.

2. В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.

3. Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.

4. Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.