
Сливочный суп с индейкой
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Сливочное масло
10 г
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Укроп
60 г
Картофель
150 г
Морковь
70 г
Сливки
50 мл
Цветная капуста
100 г
Филе индейки
350 г
Плавленый сырок
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.
2. В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.
3. Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.
4. Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.